Нет

Я не желаю быть столпом
Тех правил,
Что диктует мне толпа.
И лицемерие и ложь
Не смогут превратить
Меня в раба.

И я не буду
Никогда просить,
У сильных мира
И адептов зла.
Ведь Свет, ничто
Не в силах заменить.
И никому
Не отменить тепла.


Рецензии