Осень...

Осень показала,
Грустные черты.
Срочно обязала,
Открывать зонты.

Осень положила,
Золотой ковёр.
Ветки обнажила,
До известных пор.

Сумерки сгустила,
Солнце с глаз долой.
Свет с небес прикрыла,
Серой пеленой.

Толи всё в начале,
Толь в последний раз,
Не было печали,
Нету и сейчас.


Рецензии