Школа

Сегодня в школу мы пришли,
Зачем. опять, уже?
Как грустно здесь последний год учиться.....
А там экзамены ещё есть впереди....

а МОЖЕТ я вернуть сумею всё назад,
и дни с учителями провести.
Петёрки. двойки. грусть,и пониманье.
Всё это снова обрести......

И отношения я заново хочу постороить,
Такие как мне надо,
За парту снова сесть всем в первый раз,
И для себя открыть наш новый класс,
Вернуться бы как в первый раз


Рецензии