Кто то в небе...




Кто-то в небе, для забавы,
Блин подвесил, весельчак.
Звёзд насыпал для приправы,
Нет сметаны, ешьте так.


Как же нету там сметаны?
А на что же Млечный путь?
За столом давай места нам,
Там мы сами как-нибудь.

Было бы не плохо может,
Блин попробовать с небес.
Из чего же сделан всё же,
Сей большой деликатес.

Было бы конечно чудно,
Хоть кусочек откусить.
Но допрыгнуть очень трудно,
Высоко тот блин висит.
 


Рецензии