Прощальное

Я не люблю быть камнем преткновения.
Иль камнем, ставшим во главе угла...
Мне нравится быть просто - приключением.
Или костром, что выгорел дотла.

Сгорел костер. И лишь пятно из сажи
Отметит место, где он долго стыл.
Он подарил тепло. Он сам был счастлив даже,
Хоть для кого-то очагом домашним был.

Течет рекою жизнь, неся мгновений бисер,
Дарящих горе, счастье и любовь.
Два с половиной дня... Роман из писем...
Но ждут нас приключения. Вновь и вновь.

Ведь по природе такова мужчины суть.
Прости меня... Потом... Когда-нибудь...


Рецензии
Хм, тоже люблю быть приключением.
Хорошие стихи, Лавруша, удачи!

Елена Санникова   30.09.2010 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.