Кошке

Кошка Муся, ты беспечна,
Больше суток в сутки спишь,
По кошачьи человечна,
Не ругаешь, не кричишь.

Вот добрейшая подруга,
Нет ни ссор и ни обид.
И не грамма нет испуга,
От того, что я не брит.


Рецензии
Здорово!!! :)
Очень понравилось!
С уважением,

Зачёсова Татьяна   28.06.2006 02:16     Заявить о нарушении