Поселилась в квартире злоба...

Поселилась в квартире злоба.
На манер грудной жабы.
Изо дня в день – пробы,
Навсегда поселиться дабы.

В отношениях вышел кризис.
Злоба хочет выселить Бога.
Вот такая вот мисс или миссис,
И таких квартир много.

Ненасытна её утроба,
Соки впитывает как губка.
Бьётся подлая твердолобо,
Всё берёт высоту, как Бубка.

Беспричинных обид чаша,
Переполнена ей бодро.
Заварилась хулы каша,
Расхлебать, так нужны вёдра.

А на улице снежное диво,
Улеглось на асфальт серый.
Деловито, легко, игриво,
Распрощалось с осенней химерой.

Так давай же и мы тоже,
Заслужили с тобой право,
Так сказать, двинем ей по роже,
Завернём навсегда в саван.

Поняла она, - нет места,
Нет ей места в квартире.
Не из того мы сделаны теста,
Чтобы не жить в мире.


Рецензии