Моя маленькая звёздочка упала...
Я желание успела загадать,
На её лесной могилке написала,
Всё, чего тогда успела пожелать.
Слёзы счастья и печали захватили
Мои мысли, мою душу лишь на миг,
Где-то в небе мою звёздочку убили,
И я радуюсь, в груди сжимая крик.
Звездопад, шум капель, падающих с листьев,
Лунный блик от неземного серебра,
Над водой речной, прозрачной и лучистой
В знак того, что скоро осени пора.
Свидетельство о публикации №105090101608