Шипит, трещит пустая улица...

Шипит, трещит пустая улица,
Тоскует, тащит и зовёт.
Разрывом мысли нарисуются
На кружке с надписью "полёт".
На ложке сахар размешается
И звякнет твёрдое стекло,
Вокруг геройства совершаются,
А мне всё так же нетепло.
Чай стынет долго и умеренно.
Нет сил, не выдержит струна.
Осколки. это ненамеренно.
Разлитый чай. я в комнате одна.


Рецензии