Сон

Под утро мне приснился сон.
Не ожидал его я.
Примерно в 7.15 он,
Лишил мой мозг покоя.

В том сне явилась ты ко мне,
То был июнь - известно лето.
Прекрасно помню, на Луне,
Происходило это.

Ты очень, помню, зла была,
Как суслик беспокойна.
В скафандре ты своём плыла
И кисти Пикассо достойна.

Кругом всё лунный пейзаж,
Всё кратеры, песка поля.
У нас в песках, там есть гараж,
Для звездолёта – корабля.

Садилась ты в наш звездолёт,
И улетала к маме.
Лети же к ней жена, вперёд!
А я займусь делами.

Присел я в кратер, чуть дыша,
Взглянул на всю эту красу,
Сосредоточился, и не спеша,
Стал с чувством, ковырять в носу.


Рецензии