Снимаю ботинки иду просто так

Снимаю ботинки – иду просто так,
Жизнь сейчас показала мне fuck.
Я плАчу, плачУ за глупость и страх,
Жизнь ногой мне ударила в пах.
****и достали – они угнетают,
Мысли наверх с катушки слетают
Часы не стоят – не могут наверно.
Кто засмеется? Я буду первой.


Рецензии