Я ужас как не приспособлен...

Я ужас как не приспособлен,
К изменчивости мира на глазах,
К тому, что он категорически озлоблен,
К тому, что тело превращает в прах.

К тому, что бесконечное враньё,
Что в телевизоре, газетах и рекламе.
Они обляпали, как ветки вороньё,
Но впрочем, вскормленное нами.

От осознанья перечисленных проблем,
Оставят порт «Надежда», корабли.
Не взяв меня, я присосался к тем,
Кто без надежды, как деревья без земли.


Рецензии