Поэтический гений
Я честно, ложил на поэзию эту,
И заявляю без тени сомненья,
Сегодня лишь я поэтический гений.
Во мне еще много различных талантов,
Скажу чего нет, не стою на пуантах,
И это единственный мой недостаток,
От белых волос до сияющих пяток.
Чтоб от талантов с ума не сойти я,
Хобби завел себе филателия,
Строго скупаю лишь редкие марки,
Взял “Маклер”, читаю, Ким Раскумаркин.
Я было, рассудка чуть-чуть не лишился,
Никак конкурент у меня появился,
И это в конец обнаглевшая рожа,
Нашел где печать, додумался тоже.
Я ночи не спал, потерял аппетит,
Пока выяснял что же это за тип,
А он под крылами “Хромого Пегаса”,
Печатал стихи со скоростью аса.
А.С.Пушкин, за ним бы угнался едва ли,
Меня ж современным Сергеичем звали,
“Ах, сукин сын”, сказал бы брат Пушкин,
Согласен братишка, Кумара задушим.
Задавим бездарность, надежды дающую,
Ким Раскумаркин нашелся мне тут еще.
Мы гении штучный товар единичный,
А вас развелось, Раскумаркиных тыщи.
Я действовать начал, и вот результаты,
В “Маклер” его протащили по блату,
Но у меня есть по круче каналы,
И Ким Раскумаркин попадает в опалу.
Печатать его ни кто не берется,
Теперь он от горя конечно сопьется,
А чтоб не сорвалось чего не дай Бог,
Я собутыльником стану его.
И наливаю, начну говорить,
“Талант не возможно дружище пропить,
И истина эта, поверь мне, не нова,
За твой талант, ну будем здоровы”.
“Бездарность сама пробьется наружу
Таланту ж помочь обязательно нужно,
И я помогаю, и в час твой не легкий,
Я рядом с тобою, налить еще водки”?
Но вот парадокс, какой приключился,
Я вместе с ним чуть было не спился.
Пока ожидал я трагической даты,
Печатали Кима во всю самиздаты.
Все верно, бездарность пробьется наружу,
Я водочки взял себе с горя на ужин,
Мы гении штучный товар, единичный,
А вас развелось, Раскумаркиных, тыщи.
Свидетельство о публикации №105090100154
Анита Белецкая 17.09.2005 21:29 Заявить о нарушении
Евгений Богнибов 18.09.2005 00:46 Заявить о нарушении