А крылья в крови
И жизни опали,
Красивой любви
Плоды оборвали.
И очи во тьме
Я вижу так часто,
Приди же ко мне.
О, как ты прекрасна.
Упав на траву,
Я в поле усталом
Взгляну на зарю.
Ну что ж с тобой стало?
Я шёл до конца
Сквозь годы, желанья,
Бежав из кольца,
Из стен покаянья.
А где-то уныло
Играла гитара,
Ты очень ранима
Со временем стала.
И слёзы роняла
Ко мне на плечо,
Ты чувства украла,
Мне так горячо.
Пустые надежды.
Я волк одинокий,
Ведь цепи-одежды
И ворон убогий
Летит над полями
За мною, за мной,
Летит над горами
За жизнью шальной.
А крылья в крови
У Ангелов наших,
Красивой любви
Лишь молодость краше.
Меня забери
Ты в небо с собою,
Не надо любви,
А мне бы покою,
Небесного счастья,
Куда же ты ворон?
Сгораю от страсти,
Печалью я полон.
26.08.05 (Посвящается Ксенечке)
Свидетельство о публикации №105090101500
А где-то уныло
Играла гитара,
Ты очень ранима
Со временем стала.
С теплом.
Мюрэль 10.05.2008 15:29 Заявить о нарушении
С ув,
Игорь Мюнхен 10.05.2008 15:37 Заявить о нарушении
С уважением.
Мюрэль 10.05.2008 16:12 Заявить о нарушении
С ув,
Игорь Мюнхен 11.05.2008 23:22 Заявить о нарушении