жестокий рассвет

Крылья ангелам режет рассвет,
Небеса разукрасив в багрянец;
Перешедшим черту - правил нет,
Лишь в глазах неестественный глянец.

Тайну тайн обнажает для всех
Неизбежный луч солнца жестокий
И звучит демонический смех,
Превращая двоих - в одиноких.


Рецензии
Очень красивое произведение... спасибо большое автору... Понравилось безумно!!!! С уважением.

Елена Бородина   02.12.2005 15:39     Заявить о нарушении