Теряя по нескольку жизней в остывших объятьях

Теряя по нескольку жизней в остывших объятьях,
до спазм изнывая внутри, улыбаясь наглядно,
внимая советам, рисую себя треугольной,
а хочется - круглой,
а хочется очень неточной...
Нет двери, чтоб выйти,
зато распростертые окна
зовут, и теряют тепло, не сумев сэкономить.
А дальше? - приходится жить, натыкаясь на рифмы,
сжигая вчерашнее счастье, как старые платья.
А фото затем, чтобы мумией сделать живое
и долго за это потом себя ненавидеть.


Рецензии