позуззым

Земля мокнет, листья сохнут
Значит осень на дворе.
Звуки от тумана глохнут,
Золото лесов в поре
Замечательной, осенней,
Заструились стаи птиц,
Закружились в пляске тени,
Затаились в складках лиц.
Злит и портит настроенье,
Звезд не видно по ночам!
Зол! Зудит стихотворенье…
Зябко, видно ж по плечам.))


Рецензии