О тебе говорили коалы

О тебе говорили коалы
за бокалом веселого пива.
Навострила я ушки ревниво:
я же точно такую искала!
Мне такую давно уже надо:
жарковлажноглазастую, чтобы
горьким привкусом шоколада
растекалась тепло по нёбу.
Чтобы персиковольняная,
внутрь носочками в ярком лаке,
чтобы дикая и ручная,
одевалась в полынь и маки.
Чтобы рыжая, чтобы тоже...
Чтоб коленки, как карамели.
Чтоб не старше, и не моложе,
чем закаты над Кацивели.


Рецензии