Люблю любя любимый лёд

Ветров не обогнать летящих
Всех слов тебе мне не сказать
Всех чувств, прекрасных, настоящих
Мне не вернуть не передать

Пусть мне приснится, что я молод
Что беззаботен, весел, пьян
Что непознал ещё я холод
Души, что обажаю я.

И пусть не бьётся моё сердце
Об льда любимые куски,
Я не могу уже согреться
Я умираю от тоски.

Я всё плыву на райский айзберг
Мне холодней и холодней
Но я плыву словно на праздник
Ведь я люблю.....и всех сильней.

Я разобьюсь или замёрзну,
Но пока есть в душе любовь
Я буду плыть сквозь мрак и слёзы
Пока от льда не встанет кровь.

Почти приплыл, толкаю льдины
Что откололись от тебя
И эти льдины всех любимей
Я обнимаю их любя

Я обнимаю, замерзая,
И прижимая, слёзы лью.
Я буду плыть! И умирая
На льде я нацарапаю "Люблю!"


Рецензии
А если, вдруг, совсем замерзнешь,
Иль не растопишь глыбу льда,
То что же станет с той любовью,
С которой плыл ко мне, сюда?

Марина Кучменко   01.09.2005 17:28     Заявить о нарушении
Умрёт cо мной

Антон Сергеев   01.09.2005 17:31   Заявить о нарушении
Как это, умрет, Тони? Да еще и вместе с тобой...

Марина Кучменко   01.09.2005 18:15   Заявить о нарушении
Дак так, не станет меня - не станет её

Антон Сергеев   02.09.2005 02:11   Заявить о нарушении