Тридцать восемь

Тридцать восемь, нет, не лет мне.
Тридцать восемь, ноет тело.
Это кровь по венам мчится.
Тридцать восемь, никого нет.

Кто подаст воды напиться?
Взять таблетку, силы нету.
Одна мысль в мозгу ютиться.
Отгоню. Глаза лишь к свету…..

Я красива. Почему же?
Ни найду никак ответа.
Почему же я без мужа.
Тридцать восемь, никого нет.


Рецензии