Утро раннее

Утро раннее пышет прохладой,
Мне не спится что-то совсем,
Солнца первые лучики ласково
Освещают цветы на окне.

Трели птиц, петуха где-то пение
Донеслось мне в открыто окно.
Запах терпкий жасмина цветения
Наполняет мой негою сон.


Рецензии
Сонное настроение от этого стихотворения))) хочется под одеяло...видно баиньки пора)))

Белая Дракона   08.02.2007 21:13     Заявить о нарушении