Повесть о любви

Мне было года три, и я влюбилась,
По-настоящему, серьезно, в первый раз.
И он меня любил! Все так светилось
От детских и счастливых наших глаз!

Лет до шестнадцати — они шли чередою…
Цепь увлечений и больших страстей…
Но я была немножечко святою,
И бог хранил от СПИДа и детей.

К тому же, были больно-невзаимны
Последние из сильных моих чувств.
Печаль была светла и так невинна,
И мир любви мне не казался пуст.

Потом совсем я не могла влюбляться.
От этого мне было тяжело.
Мне предлагали “дружбу”, секс, встречаться,
Но вдохновение уже давно ушло…

Потом — мне ничего не предлагали.
Уроды, пиво, слюни и постель —
Такие перспективы меня ждали,
И был еще араб один, Ваэль…

Еще был с рынка, из пожарной части,
С “семеркой” был, и был безо всего,
И одногруппник был (совсем несчастье!)…
Но их я не любила, никого….

Мне двадцать, и пора бы замуж.
Но нет любви. и не хочу семью
(Она банальна и рутинна!) Да уж…
Сижу с тобой теперь и только воду пью.

Теперь не так уж я красива, знаю…
Оргазма что-то не было давно.
И в чувства, и в любовь я лишь играю…
И жизнь моя от этого… смешно…

И нет конца! Нет перспективы!
Все надоело! Это крах, тупик!
Все люди, мысли, чувства — некрасивы.
И ты не слышишь, что в молчаньи — крик!


Рецензии