29. 08. 05 песня для Славы

Летят звезды,
Свистят пули,
Я укроюсь от них плетом.
Но поймешь ты –
Нас загнули
Этим очень жарким летом.
Солнце спит,
Ящик светит:
Идут новости Вавилона,
Красен вид;
Раздают
Куски счастья по талонам.
____припев_____________
Оглянутся я боюсь,
Но прогнутся не хочу!
Я о камни башни бьюсь
И разбить ее хочу.
______________________
Плет намок,
Но нельзя…
Хотя «льзя» тебе все скажут,
Лжи кусок
Проглотил
И немного правды даже.
Дверь открой!
Позвонил
Тот, кого пока не знаешь.
Он чужой,
Твой сосед
Со стаканом новой фальши.


Рецензии