Тебя нет, меня нет...

Тебя нет, меня нет..мы проспали
И пытались догнать маршрут
И кого-то все время ругали
Не раскрылся ничей парашют
Лежим на земле одиноко
Покупаем в киосках печаль
Почему так очень жестоко
Поступает с нами мораль.

Тебя нет, меня нет...мы проспали
Превратились в чужих людей
Нам об этом родные сказали
Оградить хотели детей.
Мы лежим на земле ничьи
Продаем в киосках печаль
И если придут врачи
Отвечу: "Нет!, мне очень жаль!".
 
 14 июля 2002 год.


Рецензии