Я все еще тебя люблю
Да, знаю, знаю – это глупо.
Но я ревную, я не сплю,
Хочу увидеть почему-то.
Давно все кончено, давно
Забыты адреса и встречи,
Но сердце бьется все равно,
Хотя ему и стало легче.
И я не думаю о том,
Что будет больно или плохо,
Нам очень хорошо вдвоем!
Сказать, что любим – слишком много…
А просто так – то в пальцах дрожь,
То в голосе струна порвется,
И так горька мне эта ложь
Что лучше без тебя живется.
Свидетельство о публикации №105090101230