3. 75-ть
На рубль напоили человека,
И сами стали удивляться,
Как можно так на рубль напиваться.
Я это говорю не шутки ради,
Собрались мы с друзьями, на ночь глядя,
Хотели просто посидеть,
Немного выпить песенки попеть.
А денег как обычно не хватало,
Но это было лишь начало,
Последние копейки собирали,
Что будет дальше, мы еще не знали.
И вот ее заветную купили,
Одну на всех, и быстро раздавили,
А толку что, что выпил, что понюхал,
Бери гитару, песню пой Кирюха.
Не даром говорят, талант не спрячешь,
И вот уже бежит к нон-стопу Хачин,
Продали твой талант Кирюха,
Но с толком, есть что пить, и чем занюхать.
Наш спонсор, оказалось, был художник,
Хоть в прошлом, но мужик надежный,
А девочка его, на звезды глядя,
Была, как оказалось просто…Надя.
Мы перепели все, что было можно,
И перепили всех, кого возможно,
Вдруг силы стали покидать,
Но мы держались, а художник спать.
Художник спал, а бодрая девчонка,
Искала среди нас себе мальчонка,
Я живо все представил, стало страшно…
Фу… пронесло, не повезло Аркаше.
Чем все закончилось, клянусь, не знаю,
Проснулся утром, голова хмельная,
Лишь помню, где-то мы сидели,
Чего-то пили, и чего-то пели.
Нет, мы не гении, и век к концу стремиться,
Но право, тут нельзя не удивиться,
Как можно, на три семьсят пять,
Такой толпой, по барски погулять!!!
Свидетельство о публикации №105090100122