Мерной каплей ночь с крыш падает...
В цинк подоконника стучится ветер
Там за окном пес с лампадою
Тем приятней мне в домашнем лете.
Кутаясь в ночь - одеяло нежности
Носом уткнусь в подушки пух
Розовый слон лет с шести
Снится теперь в обличье двух.
21 декабря 2002.
Свидетельство о публикации №105090101148