Моя душа...

"Как нежны молодые листья
Даже здесь, на сорной траве
У позабытого дома." (Басё)


***
Моя душа в обломках счастья
Копалась ночи напролет.
Ей горько вторило ненастье
У покосившихся ворот...
14.09.00

________________
Фото из И-нета.


Рецензии