Легко!

Когда б мне было так легко
Летать, порхать и веселиться.
Когда б мне было так легко
На волю вольную стремиться.
Когда б мне было так легко
С тобою в миг договориться.
Когда б мне было так легко
Твоей женой вдруг очутиться...
30.04.97


Рецензии