Как ни странно это видеть...

Как ни странно это видеть,
как ни странно порой наблюдать,
И у мертвых можно заметить
удивление смерти в глазах,
Удивление – последний отклик
на живую небесную даль,
той картины, какою фото
отразилось в этих зрачках,
эта даль – синева без края,
эта даль с пением птиц,
эта даль – ощущение полета,
эта даль без всяких границ,
Это было то, что удивило
и оставило печать на венце,
можно удивительное в мире
увидать у смерти на лице.


Рецензии