Мой Че
Не бесполезно, просто глупо.
Не надо так надменно, скупо
Цедить сквозь зубы чепуху –
Что предала тебя ментально,
Что все фантазии о нем,
Что словно хворост под огнем
Я разгораюсь моментально,
Услышав Имя… Может быть,
Я не в себе немного просто.
Но сердце так давно, так остро
За жизнь его болит. Забыть
Его глаза в огне Свободы,
Его слова под небом Кубы,
Манящие, сухие губы,
Готовые испить невзгоды,
Я не смогу. Одна гитара
Меня поймет. Ей доверяю.
И Имя языком ласкаю -
Мой Команданте Че Гевара.
Свидетельство о публикации №105090101110
Экологиня 06.09.2005 14:06 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2005/06/03-449
Экологиня 07.09.2005 08:52 Заявить о нарушении