Track 7. Черный обелиск дракона

За рекой стальной
Есть страна.
Там дракон лежит,
Сторожит века.

Что спеклись в гранит,
Черный обелиск.
И туда попав
Нет пути назад.

Он лежит, чью-то жизнь хранит.
В час, когда мир уснет.
Он за тобой
Прилетит, сон принесет.
Звездная ночь...
Видишь на небе след?

Он из века в век
И от сна до сна.
Хранит Черный обелеск.

Камень снов, времен.
Навсегда закрыт.
Никогда не увидишь его.

Засыпай в ночи,
Черный обелиск,
И подарит тебе сон
ДРАКОН...

(c) Александр Ж.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2005/09/23-1448
Произведение на странице автора

Вперьях   24.09.2005 21:45     Заявить о нарушении