Мне знать твои стихи на ощупь

Мне знать твои стихи на ощупь,
Любить усталость твоих глаз.
И вздрагивать,
Услышав не твою в прихожей поступь.
И не уметь никак представить нас
Двоих, срастающихся кожей
Друг в друга. Я однажды догорю
Дотла. Мы слишком уж похожи.
Себя одёргиваю на лету сама,

чтоб ты не слышал.


01.09.05.


Рецензии