Вот бы кофе...

"Сейчас бы чаю или кофе,
С конфеткой или пряником", -
Сказал бы секретарше я,
Коль был бы я начальником!

А так - ну что могу сказать,
Мне нужно встать и чашку взять,
Налить полкружки кипятка,
Добавив ложку кофейка...

А ноги лень с утра связала,
Сижу, от жажды мучаюсь...
Ну хоть бы кто-то догадался
Налить мне кружку кофею!


Рецензии