Не хочу знать!

Ответы на вопросы,
Те, что дают
В мирах астральных.
Определенность и покой
Уверенность и истину
Дают моей душе.
Но лишь о тех,
Кто дорог и любим
Боюсь спросить.
Ответ дадут,
Но стоит ли его услышать?
Ведь знаний горький плод
Бывает разрушает душу
Своей определенностью и,
Неотвратимостью свершенья.


Рецензии