случайность
или кто-то нас лбами столкнул
в этом хитром сплетении улиц
я случайно не там повернул
но случайно ли то что случилось
ничего в своём сердце не прячь
просто жизнь по асфальту катилась
точно детский резиновый мяч
иногда всё случается кстати
да и кто бы смог мимо пройти
если ноги под шёлковым платьем
до ажурных резинок видны
я не знаю надолго ли это
разбежимся по разным мирам
просто было безумное лето
просто сбыться хотелось мечтам
мы из разных миров почему мы столкнулись
или кто-то нас лбами столкнул
в этом хитром сплетении улиц
я случайно не там повернул
Свидетельство о публикации №105090101010