Не исчезай

Мыслям помогло собраться стих-е
"Письмо" (Бескрылой Таи)


Ничего интересного?.. Может быть,
Только знаешь, душа тревожится.
Напиши мне, родная... и будем жить.
Ты и я ("с неприглядной рожицей").

Помнишь, ночами сидели без сна
Болтали с тобой о всякой нелепице,
А в небе опять сияла она
Роковая Большая Медведица?

Помнишь, учила меня,
Как "ковшом" этим горе вычерпать?
А сейчас ты молчишь уже третьего дня,
Отзовись, напиши, не смей исчезать...

30.08.2005г


Рецензии