Ровнодушие

Ровнодушие - не порок!
Жаль, что мало его по свету....
Лед иль пламень долой! Пророк
В апокалипсис внес мысль эту

Будь ни холод, и ни горяч
Кто на МIРЪ устремлен в познаньи..
Мозг поймет, если будет зряч,
Что лишь РОВНЫМ путь в мирозданьи!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.