Да вряд ли б и она осталась недотрогой...
Всевышний даровал сладчайшую Венеру,
Я б не стеснялся с ней, чтоб не прослыть глупцом!…
М. П. де Лафриз (пер. А. Парина)
Да вряд ли б и она осталась недотрогой.
Ах, женщины! Ты только их не трогай,
Не одолей в борьбе ты оборону их,
Наивным и глупцом останешься для них.
«Оставь меня!», – красотка говорила,
А взгляд шептал: «Быстрей, быстрее, милый!».
И, наконец, преодолев смущенье,
Она раскрылась вся для страстного горенья.
И стонами меня все больше воспаляя,
Отдалась целиком, за плечи обнимая.
Свидетельство о публикации №105083100969