В таинстве ночи есть капля надежды...

В таинстве ночи есть капля надежды,
Что заживет, и не будет как прежде…
В призраках тени есть чуточка света,
Как солнца лучи на грани рассвета.

В завесах окон есть место для глаза,
Что разглядит это мир без прикрасы…
В звуках немых есть столько же смысла,
Что и в словах, без которых не мыслим

Жизни и в этом миру пониманья….
Скупо ловя лишь порой осознанье,
Того, как красивы бывают, нелепы
Вопросы, оставленные без ответа…


Рецензии