Иллюзии

Пытаясь маски надевать,
Мы искажаем восприятье
А обнажаясь, снявши платье,
Мы вновь стремимся полюбить.
Обида обожжет сердца
И с грустью вставши на колени
Слезу смахнув рукой с лица,
Мы понимаем, что всё — тени…


Рецензии