Зарисовки моего сознания

Мечтаю играть на пианино
Ночью
При свечах.
Творить красоту
Долго, целый час….

При открытых окнах
Спальнях
И дверях…
Прозрачные занавески
Ветер
И в нём - я

Ароматы трав
Курений и цветов
Нега и печаль
Ласковая
Снов.

Только капли слёз
На моих
Плечах.
Их роняешь ты.
Ночью.
При свечах…


Рецензии