Глазами бледного ребенка...

Глазами бледного ребенка
Смеялась сумеречно.
Тонко
Играла чувствами чужими.
И падая, гналась за ними.

Разбиты до крови коленки,
Лоскутья платьица
И взгляд презренный…
В корзинке забрала с собой
Слова «Мечта»
И «волчий вой».


Рецензии