Ты уходишь, как песок

Ты уходишь, как песок сквозь пальцы
Остается на ладоных только пыль
Не вернуть былых мотивов счастья
Все осталось в прошлом, словно быль

Ты уходишь, как вода сквозь пальцы
Остаются капли на руках
В дневнике храню воспаминанья
О бесцельно прожитых годах

Ты уходишь, словно свет сквозь пальцы
Остается на ладонях пустота
И ушла бы жизнь, да жива душа...


Рецензии