Рама и осень

Разобрать бы старую раму на щепочки
И пускать их по лужам первого осеннего дождя
Мокрыми босыми ногами шлепать
По только что уложенному паркету
Оставляя следы пяток и пальцев
Собирать в букеты кленовые листья
Раскладывать маленькие рыжие короны
Между книжных страниц
Чтобы зимой доставать их
И вспоминать какой была осень..


Рецензии