Закрыть глаза и разучиться верить людям...

Закрыть глаза и разучиться верить людям
Снова
Гремит гроза
За окнами от каплей толстых пыль
Не хочется мне примерять твои обновы
Не хочется делить по полкам блажь и быль

Раскрыть объятья мокрым пальцам неба
Дать волю крику
Голос оборвать
Ты не рассказывай о том где был
Где не был
Уйду пешком тебя я рисовать


Рецензии