Брошу курить и усилю влечение

Брошу курить, надоело,
Глотать этот дым много.
От никотина устало тело,
Отвращенья достиг порога.

Куреву найду замещение,
Буду жевать жвачку.
Усилится половое влечение,
Продлю любовную качку.

Сделаю утром разминку,
Возьму эспандер в лапу.
Выпрямлю свою спинку,
И сниму перед собой шляпу.


Станислав Кутехов 31 августа 2005 года.


Рецензии
Лишь бы лень не одолела. :-)

Сергей Минеев   31.08.2005 14:48     Заявить о нарушении