***

Выстрел височный,
Кровь по распятью,
Вот и забрызгано красками платье…
Боль оставляет, и всё забываешь,
Смотришь на небо, его ощущаешь.
Рвёшься на встречу холодному ветру,
Кожа трещит под давлением света,
Платья лохмотья срываются в пропасть,
Словно вращается мёртвая лопасть.
Взгляд окрылённый блеснёт исподлобья,
Кончилось…в душу не сыплются колья.
Плачь нереален, пророчит жар-птица
Снова тебе в этот мир возвратиться,
На хрен пошлёшь эту птицу печали,
Я улечу, жизнь останется с вами.
Снова трещит под ожогами кожа,
Эта тоска ни на что не похожа,
Мимо жар-птица сыплет проклятья.
Знаю, что будет новое платье.


Рецензии
Браво, почти тёзка!!!

Елена Севостьянчик   28.11.2009 12:25     Заявить о нарушении