Три брата, памяти безвременно ушедшей Улицы Сезам
Кидали лохов, мочили тех чьи повадки сучьи
Были круче Бенито Дучи,
После разборок релакс под ивой плакучей.
Три матерых чертилы, гроза местных кварталов,
Три страшных убийцы с барыг всегда берут налом
Если увидел мудило их смотрит в оба
Это Пуговка, Кубик и Зелибоба, клянусь богом
Это так, один не верный шаг неверный взгляд в сторону,
Получиш в голову, домой олтправят голово.
Все в наличии Хэнеси,Экстези, План,
Они короли, боги Улицы Сезам
Свидетельство о публикации №105083100859