Цель
Я буду жить, хотя и знаю, жизнь - гадость.
Пойду по стёклам, да и вступлю в огонь,
Желая цели, я забью на боль.
Ещё не раз, как шелудивого котёнка,
Меня опустят в испражнения жизни,
Я захлебнусь, но забарахтаюсь в них бойко
До цели поплыву в говне по горло.
Мои обидчики меня забудут, зря.
Наивные не знают - я жива,
И месть придёт, когда они её не ждали,
Нажрутся сами своего говна.
Свидетельство о публикации №105083100850
Он видит всё и знает
Ты видишь только рок,
Душа твоя страдает.
У времени такая тьма веков,
Ему ль не снять с тебя оков?!
Леон Гольдманн 01.09.2005 07:27 Заявить о нарушении